Kekasih Setia Gw (Labtop)

1. Computer does not care how you look.
*gw cm pake underware doang pas browsing2, komputer gw gk akan sange

2. Computer can’t be angry if you not respond immediately.
*gw tinggal sejam kekamar mandi juga dia gak akan ngambek dan shutdown sendiri
3. Computer always wait for you
*gw kewarung pun masi ditungguin tuh
4. Computer can’t have Sexually Diseases.
* iaa, gak kayak lo ! lol
5. Computer never forgets your birthday.
*thanks udah inget ultah gw wkwkwk
6. Computer can’t compare you to previous user.
*pacar aku yg dulu lebih hot loh drpd kamu.. SWT!
7. Computer did not accept calls from previous users.
*berani bayar berapa buat komputer gw ?
8. Computer doesn’t say: “Do you come home now?”
*aku nungguin kamu looh, soalnya aku udah masakin makanan buat kamu.. SWT !

9. Computer doesn’t ask: “Do you have another computer?”
*kamu selingkuh ya?

10. Computer never start a conversation about marriage.
*kalo kita nikah, pengen punya anak berapa? lol banget

11. Computers don’t care if you’re married.
*yang penting gw setia hahaha

12. Computer can’t look your phone book or digging through your pockets.
*bang sms siapa ini bang? kok pesannya pake sayang2?

13. Computer is simply Start and Shut down.
*pake, tinggal

14. You can share computer with friends.
*CEKIBER (cewek kita Bersama )

15. Computer doesn’t make a scene when you arrive home late.
*komputernye lempar mouse kalo gw pulang telat kali yee?

16. Computer not shave his legs with your razor.
*kalo bisa, gw akan sangat senang

17. Computer will not call you 100 times a day.
*kamu dimana? udah makan? kok sms aku gak dibales? kamu sama siapa? lagi ngapain? sama siapa? shit!

18. You don’t need to say him that you love him.
*oh my computer, iloveyou.. kalo dia ngejawab, gw bakal kabur

19. Computer doesn’t care for the difference in years.
*sayang, kita beda 19 tahun yah yang? tuaan aku kayaknya -__-

20. Computer has a warranty.
*nggak muasin bisa diganti

Tidak ada komentar